Море

Жемчужные капли  по небу стекают,
И в воздухе пахнет прошедшей грозой.
Но древнее море волною играя
Укутает память своей бирюзой.

А белые чайки по пляжу гуляют,
Им  хочется снова кружить над волной.
Но шторм затихает и боль замолкает
И лижет мне рану солёный прибой.

И море как прежде уже не сердито,
Уходит из сердца гроза не спеша,
Выходит  прекрасной из волн Афродитой
Отмытая пенным прибоем душа !


Рецензии