Скифские ряды

В  белых  рубахах деды стоят -
К встрече со смертью готовы -
Идет  коренная,  нутряная  Россия,
Отичей - дедичей - правда  и  сила.

Без криков, слез и прощаний -
Сегодня  пришел  их  черед:
Смотрите, сыны, не осрамите свой род -
Земелька  родная  сегодня  зовет.

Меч обнажен - клич боевой -
В  схватку  вступает  отец:
Хрипы  и  стоны - смертная  сечь -
Никто не выйдет  из боя живым.

За  землю  родную  в  землю  сырую
Ратнику  лечь - обнажает  свой  меч
Русского  воина - ратника  сын:
Крепнет рука, твердеет душа - сечь.

Кровавой зари - кровавый восход -
Так  нарождается  месть  и  народ:
Сын - за  отца,  отец - за  отца -
Нити  прочнее  нет  у  Творца.


Рецензии