Плезантвилль
Экстремисты вышли на улицы, задействован был ОМОН.
Пять членов совета арестованные за взятки
Ныне под следствием. В их квартирах ведется шмон.
Мэр Большой Боб уверяет, что будет хуже:
В оцеплении город, введен комендантский час.
Бэтти Паркер сегодня лишилась мужа
И о расстреле цветных отдан был приказ.
Экстремисты боятся, черно-белые рвут и мечут,
На улицах слышны крики и лай собак.
Мэр Большой Боб абсолютно бесчеловечен,
Но все, кто так думают - заключены в ГУЛАГ.
На Главной Улице митингующие собрались,
Последним цветным скоро придет пиз.да.
Пули летят. Бад Паркер познал катарсис.
Горит Главная Улица, не ведущая никуда.
Мэр Большой Боб утративший чувство меры
Дает интервью с чекистами за спиной:
"Вы хотели, чтобы Плезантвилль не был серым
И теперь он от крови алый, а значит почти цветной."
Свидетельство о публикации №116011602727