Поиск истины
Пределы нашего познания.
Кто не способен осознать,
Тот просто слабый разумом.
Есть в мире множество вещей,
Вечно сокрытых тайнами,
Которых головой своей,
Так и не распознали мы.
Что ни сверчок, то свой шесток,
Явлений понимание.
Истины поиска итог -
Всех мыслей замирание.
Высшего Разума закон
Истину спрятал в бесконечность,
Людей научный марафон
Должен продлиться вечность.
Порой ум любит щеголять
И отрицать Всевышнего.
Он не способен воспринять,
В чём суть природной истины.
07.01.2016
Свидетельство о публикации №116011602698