***

Открой форточку,
Пусть комната дышит,
Пока ты вышел
за чаем
В мае пятнадцатого
Числа его,
То есть мая.
Ещё шестнадцать до края.
По предсказанию Майя
Мы давно за бортом, за краем
(в чистом хроносе)
Машем руками,дышим,
нас нет на земле, мы вышли
за молоком и чаем
В мае пятнадцатого
Числа его.
Книгу рукой включаем,
Вид из окна и чаек
Включаем и переключаем,
Молча сидим,втыкаем.
Взглядом подать до рая,
И надо же было выйти
За молоком...Или чаем?


Рецензии