Блогеру

Нагнетай в России атмосферу страха, нагнетай!
Много разного плохого людям постоянно обещай!
За особо-убедительно плохое будет тебе премия!
Так что ты там постарайся и не подкачай ...

Критики в свой адрес никому так просто не прощай:
Критиков помоями (как только можешь!) поливай ...
В этом деле мы тебе всегда поможем (без сомнения!):
Профи-умников (как только можешь!) "опускай" ...

Нам такие блогеры, как ты, всегда-везде нужны:
Они стать должны несчастьем для своей страны!

                16.01.16


Рецензии