За сто веков

Нет сильнее времени и власти.
За сто веков, мы выйдя из пещер
Не смогли сомкнуть голодной пасти,
И на ночлег стучим в чужую дверь.

Как зверей, нас мучит жажда крови.
Мы алчного берем себе в вожди.
И дрожим, когда он сводит брови,
И ловим ртом свинцовые дожди.


Рецензии