Она заметила

Перечил, спорил и дерзил,
Паясничал и зубоскалил,
Иронизировал, скандалил,
В разгар веселья уходил,
Демонстративно одеваясь,
Бесцеремонно, нарочито,
Не извиняясь, не прощаясь,
И торжествуя, неприкрыто,
Ведь ошарашил, оглушил!

Ну да, отлично, получилось!
Она заметила, ей-ей!
В лице, похоже, изменилась,
И, безусловно, удивилась,
Что он забыл среди людей?
Таких банальных и обычных,
Отнюдь не блещущих умом,
Не ярких, не харизматичных,
Узнать бы, что-нибудь о нём,
Кто он и где он раньше был?
Не уж-то, так неординарен?
Чем дорожил, кого любил?
Занятно, интересен парень,
Да, хамоватый и циничный,
Да, баламут и прохиндей,
Но, привлекателен, злодей,
И, до чего же симпатичный!

Летело время, день за днём,
Не изменился ни на йоту,
Казался милым идиотом,
Она не думала о нём,
Его прокисший эпатаж,
Давно поднадоел, приелся,
Из кожи лез, впадая в раж,
Порою, как юла вертелся,
Старался из последних сил,
Но, как-то мимо, вхолостую,
Привычно, нудно и впустую,
Перечил, спорил и дерзил...


Рецензии