На беззвучный поставь телефон...
Крепкий чай завари листовой
(Черный кофе свари зерновой)*
И, отбросив проблемы, как сон -
Насладись просто так тишиной.
Пусть напиток согреет внутри,
Принося прямо в душу тепло-
Глянь, на ветке сидят снегири
И тропинки пургой занесло.
И пускай, с каждым новым глотком-
Кровь становится все горячей.
Чтоб расстаял в душе снежный ком-
Крепкий чай завари поскорей...
(Крепкий кофе свари поскорей)*
P.S.
Если есть тот прилив теплоты-
Значит все не так плохо у вас,
Значит нет на душе пустоты,
Значит жить нужно здесь и сейчас...
*Вариант для любителей кофе:-)
Свидетельство о публикации №116011602607