Что плохого в том, что я - мещанка?

Статус мой – я просто горожанка,
У меня есть колледжа диплом,
Что плохого в том, что я – мещанка? -
Идеал мой: дети, муж и дом.

Дети – это главная забота,
Весь мой материнский капитал.
Воспитать их – трудная работа,
Отвести и в школу, и в спортзал.

Я хочу, чтоб муж был не икона,
Но лишь в праздник поднимал стакан.
Нас таких - сто сорок миллионов,
В статусе обычных россиян.

Я люблю надежных и серьёзных,
Наверху должны быть таковы,
Чтобы среди планов грандиозных
Видели «глубинку» из Москвы.

Там живут простые наши люди,
Я живу во всей своей красе
И как мы решим, всё так и будет,
Потому что думаем как все.

Это вам не я проговорила,
А Россия, что живет во мне,
А все вместе женщины, мы – сила,
Чтобы жить и процветать стране.

20160115


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.