Женщина. 3

              Ты помнишь как я целовал твой лобок -
              Постриженный нежной рукой островок,
              Уложенный так - к волоску волосок -
              Меж чудных твоих восхитительных ног...

              Ты помнишь как я, только я и один,
              Был раб я его и его господин!!!
              На нём я возделывал солнечный сад,
              Ломая намёки возможных преград!!!

              Ты помнишь?.. Фруктовые зрели сады
              И чистые нас омывали пруды!..
              Моих поцелуев зияли следы
              Вокруг обольстительно-нежной ...!!!

                ТВОЕЙ!!!


Рецензии