Слово - это много, даже очень...

Слово – это много, даже очень…
Только слово всё же не обнять.
Пожелаю Маме «Доброй ночи!» –
Без Неё осталась в двадцать пять.

Прежде чем глаголати, подумай –
Что сказать, кому, когда, зачем.
Ведь из слов полученная сумма
Может смысл свой изменить совсем.

Пятилетку набираю номер,
Слыша звуки странные – молчу.
Так давно я реалистка, кроме
Выдыханий в темноту: «Люблю!».
16 января 2016


Рецензии