Пусть не возвращаются назад
Лживые бесстыжие глаза,
Знаешь, – я их больше не ревную,
Пусть не возвращаются назад.
Не носи мне подлости разменной
Платою за верность и любовь,
Резко позабудь иль постепенно,
Но не возвращай былое вновь.
Выглядишь ты точно как мужчина, –
Вот, что я хочу тебе сказать,
Пусть мои мечты меня покинут,
Пусть не возвращаются назад.
Свидетельство о публикации №116011602585