ОпенГрадскийстайл
Ты меня ещё не оценил
Кто я есть реалист и мечтатель
Жизнелюб чей мир просто остыл
Ничто на Земле
Не проходит бесследно
И даже монархия
Чаще наследна
Читай меня запоем
Читай меня с похмелья
С голодным хриплым воем
И в приступе веселья
Первый том
Вы уже прочитали
И одно
Должны были понять:
Как бы вы себя не изумляли
Вам придётся стареть и терять
Свидетельство о публикации №116011602540