Эпиграмма прогнозисту

           Г.Г. 

Становятся его прогнозы с каждым годом плоше.
Как после них таких Россия жить-то ещё может?
Но ведь живёт-же как-то, всё превозмогает!
А он ей вновь и вновь плохое обещает ...

                16.01.16


Рецензии