Грустные мысли

То,что было,потерять
Я ни капли не хочу.
Великим хотел стать,
Но об этом умолчу.

Я исходил много дорог,
Стремясь к себе домой.
И всё я сделать смог,
Хоть и грущу порой.

И властелином я не стал.
И даже не стремился.
Писать не перестал.
И не остановился.


Рецензии