Из глубин столетий

Ночами из глубин столетий
Я слышу осужденья глас:
Ведь это мы навстречу смерти,
Страшась и плача, шли за вас
И полегли. Над прахом нашим
Ни скорбей, ни рыданий нет,
Лишь ветер, задыхаясь, пляшет,
И молнии рисуют крест.


Рецензии