Не пройти без восхищенья...

Нет!пройти нельзя без восхищения!!!
И не воскликнув радостное ВАУ!
Вся живность-это божие творенья!
Хоть гавкает хоть говорит нам МЯУ!

ИХ называем - братьями ,друзьями
Нас не всегда ОНИ назвать ТАК могут!
И становясь вдруг старыми,больными
Быть часто просто изгнанными могут!!

За старость,что нагрянула нежданно...
За то ,что друг стал не таким игривым
За то,что уж не скачет он забавно,
За то что стал он скучным и сонливым.

В один момент стал друг обузой просто...
Ушла любовь..Зачем вам старый пёсик!?
Нашли для глаз вы новое лекарство!
ВОН! Из корзинки высунул он носик!

Открыта дверь...И тот,кто был вам другом
Понурив морду прочь идёт.НЕ НУЖЕН!!!
Всё тельце его сковано испугом...
И через день он болен и простужен.

И повезет,коль добрый ЧЕЛОВЕЧЕ.
Вдруг сжалится, с собою заберёт!!
А если НЕТ!?Погибнет недалече!
И бывший друг молитву не споёт.


Рецензии
Мы всегда в ответе за тех, кого приручаем, так что не открывайте двери...

Валентина Андрусенко   17.01.2016 19:40     Заявить о нарушении
А ВАлюша!!!Открываем настежь!!моем потом откармливаем и пристраиваем а уж если ЧЁ себе остваляем...

Мила Журавлёва   20.01.2016 09:18   Заявить о нарушении