Рассуждение
Но так бывает иногда, утратив старое,ненужное
Мы новое,полезное себе приобретаем!
НЕТ! НЕТ! Не говорю сейчас о неизбежности потерь
Которые живут в сердцах,Они не восполнимы!
Ушли от нас открыв в пространство дверь
ОНИ СВЯТЫ! ОНИ НЕ ЗАМЕНИМЫ!
Сейчас я говорю о тех ненужных мыслях и делах
О важности которых мы наивно мним и как расстаться с ними
мы порой незнаем
Мы мучаемся, нервничаем, по ночам не спим
И в сигаретном дыме, стресс свой растворяем
Бывает часто так:
К чему привыкли думаем, что вычеркнуть из жизни просто не реально
Но нужно всё плохое гнать нам из сознанья прочь!
Ведь мысли говорят материальны
Бессмысленно здесь спорить,будет очень не легко
И не к чему искать в налитом до краёв бокале утешенья
Ведь выбросив ненужный груз,вы можете подняться высоко
И выполнить сполна своё предназначенье!
Свидетельство о публикации №116011602445