Ангелу
Тебе всё это стоит, ангел.
А ты ведь вовсе не всесильный,
Ты можешь выгореть, как факел.
Но это временно, и снова,
Наполнив силой свой сосуд,
Ты скажешь: "Я теперь как новый.
Идем, нас испытанья ждут".
И ты ведешь меня дорогой,
Которой, может, не пройти.
Мы вместе пережили много,
И всё решиться по пути.
Ты мне откроешь тайны мира,
Не все, а те, что людям можно.
Мне солнце путь мой осветило,
Я в силах сделать всё, что должно.
Свидетельство о публикации №116011602423