Пока горит свеча едва...

                _________________

                Пока  не  умер,  не  в  адУ,
                пока  ещё  есть  сила  духа,
                я  буду  петь  в  свою  дудУ,
                читать  стихи  судьбе на ухо.

                О, Боже  правый,  вразуми,
                пролей  на  лист  бумаги свет,
                меня  за  плечи  обними  и
                прошепчи: " Пиши  поэт."

                И в тишине, в мерцанье света,
                родятся  главные  слова,
                или  вопросы  без  ответа,
                пока  горит  свеча  едва...

                *****************


Рецензии