Зимой на даче

      Зимой на даче

Мороз за окнами крепчал,
А я в лесной избушке
С моей подружкою играл
В любовные игрушки…

Горел камин. Мы пили чай.
Обнявшись, так сидели,
Смеялись глупо невзначай,
И даже песни пели.

И чем морозней за окном,
Тем было веселее,
И тем уютней был наш дом,
И было нам теплее!


Рецензии