Сумерки от снежного тумана

Сумерки от снежного тумана,
Завывает белая пурга...
Снова я в Сибири как не странно,
Снова гололёды и снега...
Я устал от снеговой печали,
От спешащих в подъезды людей.
От того что на морском причале
Не кормлю я, белых лебедей.
Не боюсь Сибирской стужи
Ей всю жизнь и молодость отдал.
Но мне кажется что там был нужен
Когда крошки лебедям кидал.


Рецензии