Ночные ноты

http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/01/05/10602

Ох, соврать  мне вам охота…
Или правду рассказать.
Собрались однажды ноты
Танго вечером сыграть.

Тары-бары... две настройки,
Репетиция прошла.
Разбрелась детва по койкам.
В общем, явный не аншлаг.
................................................
А под утро всё исчезло,
Будто не было совсем:
Скрипки, ноты, танго, песни...
Просыпаюсь - ровно семь.
              Нина Дедлова



         Пародия

От стихов уставши очень,
Я пошла тихонько спать -
Слышу, ноты среди ночи
Нагло лезут мне в кровать.

А когда своим сопрано
Стала их перебирать,
Все соседи в стену рьяно
Стали тапками стучать.


Рецензии