Это сердце наболтало

                Л.Л.
Это сердце наболтало,
Красота - уберегла
От земного карнавала
И холодного стекла.

Это сердце приоткрыло
Дверь в любимые миры.
Вдохновенье - многокрыло.
Мы - свидетели Игры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.