Не обращаться к тишине!
А окунуть себя в затишье,
И всё, что спрятано во мне,
Не будет чувствоваться лишним.
Понаблюдать из глубины
Сквозь призму преломлений-
Увидеть призрачность стены,
Построенную из волнений.
И отпустить картинку вдаль...
Пожалуй, можно и забыться,
Не говорить, что очень жаль,
И отпустить чужие лица.
А вынырнуть под лунный свет,
Оставить пройденное водам,
Они уносят тайны лет
Необратимым хороводом.
Свидетельство о публикации №116011602329