Никогда не поздно
Воспоминания возвращают во времена,
Когда спешила на встречу с тобой,
Благодарю что был, что есть без меня.
Утро начинает меня будить голосом твоим,
Ночь молча убаюкивает мелодиями любви.
Посылаю волны души своей, Светлое воспоминание мое!
Уверенна все что не сбылось,СБУДЕТСЯ!
Свидетельство о публикации №116011602326