Не войти в одну рЕку дважды...

Не  войти  в  одну  рЕку  дважды,
По  течению  вместе   не  плыть,
Если  предал  жестоко  однажды,
Вновь  доверие  не  заслужить.
Говорят, что  быть  гордой  плохо,
И  что  надо  уметь  прощать,
Но предавший   тебя  жестоко
Может  завтра   предать  опять!
Не  понять  никогда  такому,
Как  от  боли  душа  кричит...
И  не  сможет  он  по-другому,-
Ведь  ему  не   дано  любить!


Рецензии