Как много умников, завистливых и жадных
по «просторам» интернета,
статьи и комментарии читая.
И для себя, так просто,
между прочим,
одну закономерность отмечая.
Как много «умников»,
завистливых и жадных,
которые Россию ненавидят,
считают только минусы в России,
а плюсы вот уже совсем не видят.
Ругают власть, народ и президента,
полицию и армию ругают.
И даже тех, кто хочет жить в России,
иностранцев,
«последними словами» обзывают.
Считают, что один лишь есть «мессия»,
лишь США величье воспевают.
И получить американское гражданство
во сне и наяву они мечтают.
Народ российский
для них просто «быдло».
Себя одних «элитою» считают.
Россию же, всем сердцем ненавидят,
её великую культуру презирают.
Свидетельство о публикации №116011602275