Хочу быть тоже сильным!

"Необыкновенно сильные люди
 живут в городе Ковинске!
Там взрослые и даже дети
могут завязать узлом кочерги
местной фабрики!"

Юмор из ради\о


Сквозь летний зной,июльскую пургу,
Иду на лыжах - гнуть чтоб кочергу!


Рецензии