Внутренний монолог

Вдоль поэтических околиц
Хожу я, рифмами сорю
И как заядлый стихотворец
Воображаю, что  творю.

Поэт скользит по кромке лезвий,
Услышав  выплески  души,
И нет, увы, иных поэзий -
Не слышишь если, не пиши.


Рецензии