01468 Любимое фото мамы

Нет, с рубрикой я не ошиблась

На фото милые глаза,
Мне улыбаются всегда
Они печаль моя и слёзы,
Вокруг от недругов угрозы.

Но не боюсь я их и слёзы,
В подушку прячу... уйдут грозы.
С улыбкой посмотрю на фото...
Нет... Жизнь прекрасна... Жить охота...

12.01.16(12:11)

По следам на «Я буду помнить о тебе всегда мама!» (Счастье Ангела)


Рецензии