Я заберу тебя в полёт

Как свежим утренним дыханием,
Я восторгаюсь жизни поворотом!
Ты мой - шепчу признание,
Я заберу тебя в полёт!

Незабываемо мгновение,
Минут счастливых волшебство!
Ты подарил мне вдохновение,
Во мне проснулось естество!

Летим  навстречу мы сиянию,
И с нами рвутся ввысь мечты,
Благодарю Создателя, 
За то, что есть на свете ты!

16.01.2016


Рецензии