Очень просто...

Очень просто
Царапать стишки,
Из себя вырывая
Кишки,
Обнажая нутро
До дна,
Где сверкает
Костей белизна.
Очень просто
Фитиль поджечь,
Став одной
Из горящих свеч,
Осветить чей-то
Трудный путь,
Разрубая узлы
Из пут.
Пусть приблизится
Судный день -
(Навыдумывали
Дребедень!))))))
Улыбнусь,
Отхлебну вина
И грешки
Отпущу сполна…



Эксп – 17.03.14.


Рецензии