Начнем сначала?

Ты извини, но я уже все давно сказала.
Меня можешь больше и не ждать.
Хочется опять сказать «Начнем сначала»
Но боль внутри, что душит больше не унять
Cудьба, вот так нас, с тобой крутанула
И прошлое останется, лишь болью головной
В один момент с тобой, мы палку перегнули
Но постараюсь все забыть, как сон дурной
Ты говоришь «Еще раз» я торможу «подожди»
Слишком много слез, обиды, боли
А за окном, как и в душе, проливные дожди
Я как сейчас, помню, твой запах, твои духи
Но с каждым днем вот новый выдох, вдох
Не говорю тебе,  прощай, лишь до свидания.
Хотя скорее нужно все наоборот
Не скажу тебе я слов,
                слов прощанья,
Мне больно расставаться вот так сейчас с тобой
Все таким глупым стало,
                глупым и печальным
Не мучай больше не себя и не меня
Это не любовь я точно знаю,
Зависимость души, ломка каждодневная
Ты больше прошлое не вороши
Ведь это боль,
               боль душевная


Рецензии