О, ангел, ключевой величины!

О, ангел, ключевой величины!
Лишь ты так в светлом образе царицы
Любви моей раздвинула границы,
Раз думы столь к тебе устремлены.

Ты именем похожа на рассвет,
И люба без конца пиита оку,
Я страсть к тебе вкушаю превысоку,
И вот в сием ключе поет сонет.

Да будет твоя жизнь благополучна,
Со мной, тобой пьянимым неразлучна,
Чтоб вечно ты мне слала умиленье!

Прими за голос правды строки эти,
Богиня, всех любимее на свете,
Дарящая талант и вдохновенье!               


Рецензии