Злопыхателей контора, Что ни плюнь одна умора, От
Что ни плюнь – одна умора,
От привычки всем радеть,
С утра до ночи корпеть.
«Мировые» крутят схемы,
Позабыли свои меры,
Есть привыкли на ходу,
Знают правила всему.
В распрях крутятся весь день,
А в итоге одна «хрень».
Им бы гул свой поунять,
Чище стало бы дышать.
Кротость темы не для них,
Бредный лепет - этот стих,
Тихий, здравый разговор,
Вызывает только вздор.
Почему суть наяву,
Так не ясна? Не пойму?
Да! Наученным галдеть,
Не дано умом лететь!..
Свидетельство о публикации №116011600214