Очень хочется весны зимой...

Очень хочется весны зимой.
Я так мечтаю о встрече с тобой.
Хочу долго смотреть в твои глаза,
Твой взгляд не забуду я никогда.

И сейчас за окном мороз и зима.
Она нашу любовь заморозила и унесла.
Очень жаль, что случилось это со мной.
Помнишь ли ты обо мне, дорогой?

Холодной зимой всё замирает.
Душа о теплой весне лишь мечтает.
Когда в цветущих садах поют соловьи,
Тогда бабочки летают в груди!

Тебя вспоминаю и с надеждой живу,
Хоть знаю, уже не вернуть нашу весну.
Но в мыслях моих буду с тобой я всегда,
А нашу любовь сохраню навсегда!

       13. 01. 2016 г


Рецензии