искать утешения

искать утешения в улицах городских
на промозглых крышах уставших многоэтажек.
мы слишком сложным, чтобы играть простых.
нарушены правила, — все перешло в кураж.

в недостроенных микрорайонах по пакетам цемента
на рассветах искать в каркасах пустых ответы.
уничтожать себя, забывать, ненавидеть моменты
и, как и все, по привычке ждать нового лета.

колени разбить, приходя с плохим настроением,
в пустоту задавать вопросы (твои) риторически,
потеряться в новом, построенном нами времени,
развратив вселенную чисто теоретически.


Рецензии
... Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.

Полищук Виталий   31.01.2016 17:02     Заявить о нарушении