***

День за днем проходят мимо,
Час за часом мы живем,
Из ниоткуда в никуда
По жизни двигаясь, идем.
Кто придумал всю систему?
Кто задумал этот такт,
Здесь вселенная безвластна,
Ты ее задумал так.
Это солнце, это небо,
Золотистые лучи,
Капля утреннего света
После пасмурной ночи.
Ты живешь в свободе слова
Не боясь и не спеша,
Ритм за ритмом отбиваешь
Каждый шаг.. и жизнь твоя...

2006г.


Рецензии