Сергей

У него в заднице пружина
Или батарейка энеджайзер
И к озорству всегда есть причина
Такой он фантазёр
С планшетом лишь спокоен
И тут его не тревож
Он тощ и очень строен
На оловянного солдатика похож
Проказ в запасе масса
По школе скучает
Всех помнит из класса
Без принуждения не пишет и не читает
Так любит он стрелялки
И гонки на машинах
Компьюторные игралки
Залог хороших качеств в мужчинах
Он бесится как чертёнок
На детской площадке
Обычный российский ребёнок
И у него всё в порядке
Он мой внучатый племянник
Такой проказник
А быть в каникулы в гостях
Это для него ещё какой праздник


Рецензии