Мой зимний мир
морозом жгучим и пушистым небом.
И большего мне от зимы не надо
и мне уже неважно - был ты, не был.
Прошло, исчезло время сказок, чуда
и сохнут в вазе веточки сосны.
Скажи мне, я когда-нибудь забуду
что в той зиме меня оставил ты?
След на снегу недоброй вьюгой сглажен
и в ней твоих шагов совсем не слышно..
Но снегопады кончатся однажды
и...
в стук в окно и...
шепот-
"Ты здесь лишний"
Свидетельство о публикации №116011602056
Ирина Луценко 16.01.2016 07:27 Заявить о нарушении