Не посрамим

Ползу отстреливаясь раненый
В окружении жестоких врагов
В запазухе секрет мною украденный
Всего то несколько листов
И вот никак мне не прорваться
Никак от них не оторваться
Патроны вот уж не исходе
До линии фронта сто метров вроде
И такая у меня внутри тоска
Как мне нужна твоя ласка
Твой взгляд и видеть твои глаза
А умирать и сдаваться нельзя
Секреты врагов для нашей победы
Для жизни, любви и нашей свободы
Такими были наши славные деды
В те далёкие военные годы
Ни голод , ни страх и не разруха
Ни тупость властей и ни смерти старуха
Тогда ещё не сломили людей
И вот и сейчас на острие буржуазных возрений
Не сломили народа русского гений
Туда куда надо приползём в окружении врагов
И не посрамим славу дедов и наших отцов


Рецензии