Недопонимон

              1.
"Какая гадость ваша заливная рыба..."(С)
Я Вам - о вечном, Вы же - про оргазм,
я вам - о солнце, Вы мне - про загар,
я о любви шепчу, а Вы мне - про Карибы...
Ну, не достать мне Вас, Вы там - за облаками,
не то, что Вы витаете, то - я...
Вы мне язвите, типа я - паяц,
про дурака во мне, а я - про Мураками.
Непонимание, как метод не общения,
но где-то, что-то, будет, но когда?
Вы - женщины, как пламя и вода,
ярмо на шею в виде украшения! 
Вы - словно непокорные вершины
и сотни непрочитанных страниц.
О, у любви бывает столько лиц,
не столь знакомых, сколь несовершенных...

               2.
куда идем, в объятия финала?
не результат мне важен, а процесс.
в словах вас много, а вот в чувствах - мало,
вот, кажется, и округлилась цель.
а что сейчас? пока лишь "лай собачий",
спускаете порой потехи для,
борзых своих, но я их озадачу
печенькой...
будут хвостиком вилять.
я в вашем храме одинокий клирик
и, не убий других, как отче наш.
вам - в "сердце нож"?
поминки... панегирик,
как дальше там - "на камне имена..."?
я, как пацак, чатлан - ни в хвост, ни в гриву,
а вы - в антитентуре с полным "КУ"...
дорожка к сердцу завсегда нам - криво,
когда ты на диване, на боку.
но чувств напор сильнее гравицапы
и, двигаешь тентуру взад - веред.
ну, что добавить, братаны пацаки?
- "нет...", дама говорит, не верьте - врё... хитрит.


Рецензии