О, мои стихи!

    Мои стихи, как птицы – улетают утром рано, 
Всегда влекут меня в миры, где царствует любовь, мечты!   
Они летят, как лучи Cолнца, летят в чувства, но 
Так быстро, что их любящие ценят лишь и Ты.   
    Летят они, как трепетные птицы, с ними – я
В страну, где чувства празднуют в расцвете лет
То счастье встречи с нежностью, то наслажденье пеньем соловья,
И в чувства улетают! Их волшебней – нет.
     Разбросаны в пучине Интернета, 
(Где их великий лишь читал и, думаю, прекраснейший читающий – прочтёт!), 
Моим стихам, как драгоценным перлам из Инета*, 
Придёт в тиши созвездий их восторженный черёд.

–––
*Инет – Интернет (сокращённо).


Рецензии