Твои глаза-магнит песня

Мы с тобою встретились однажды
Солнечным погожим ясным днем.
У меня в душе такая жажда,
А с тобой приятно плыть вдвоем.
Припев: Твои глаза-магнит,и нас река манит,
       И я тебе шепчу,что быть твоей хочу
       Ты будь со мной всегда,где тихая вода,
       И где для нас горит счастливая звезда!

Я смотрю в глаза твои, робея,
И пытаюсь в душу заглянуть.
Знаешь,я ведь плавать не умею
И хочу в глазах твоих тонуть.
 припев тот же
Над рекой седой туман клубится,
За рекой вдали гремит гроза,
Мне поют сиреневые птицы
Про твои красивые глаза.
  припев тот же:

15.01.2016
 


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   18.01.2016 11:39     Заявить о нарушении
спасибо Ольга дорогая!мне Ваше внимание как бальзамчик для души)))

Надежда Савельева 3   18.01.2016 11:41   Заявить о нарушении
Очень рада!

Ольга Антонова 6   18.01.2016 11:47   Заявить о нарушении