Не дай Бог, если придет!

"Мне опять приснилось-
Все у нас сложилось,
Через сонный город
Ты ко мне идешь...
Я зажгу все свечи:
ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ,
Если ты придешь!
"И не понимают,
Что же будет с нами,
Если ты придешь..."

Слова из песни


Не приведи Господь,что очень скоро
Притопаешь сквозь наш бессонный город...
И ночью вновь мы испытаем страх:
Опять Леонтьев в праздничных трусах...

Споет Высоцкого:"Еще не вечер!"
Зажжет,как обещал,все наши свечи...


Рецензии