Мы далеки, но ближе нет

..................................**...
Я помню, помню, как сейчас:
Бог выбрал  нас, ещё… для нас
Одно и время и пространство.
Жаль, потерялось постоянство,
И рок развёл нас,  а не спас.
……………………………………..................
Так  было: на одной планете,
В одной стране, в Амура сети
Попали на один лишь миг.
Остались память, боль и крик
Сожённых душ… - так плачут дети.
……………………………………….................
Гуляет по пустыне ветер
Моей судьбы, и звёзды светят
Холодным отблеском тоски.
Как мы могли бы быть близки!
Но не случилось. Кто в ответе?
……………………………………….................
Листает время,  в сердце след
Всё глубже.  В  черноте просвет
Латают  годы   без тебя,
Но также крутится Земля…
Мы далеки, но ближе нет…
***


Рецензии
Как часто, истинно близкие по духу люди не могут быть вместе. Печаль, рвущая душу.

Светлана Тюряева   11.02.2016 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю за живой отклик! Приятных Вам встреч и событий! ☼

Людмила Углова   12.02.2016 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.