Не в зазеркалье...

Совсем немного  времени... дожить...
Моя Зима... Приятная усталость...
Что мне осталось?  Нужно дорожить
Мгновеньем каждым... Не желаю в старость!

Могу ли Я позволить  быть собой...
Почувствовать ещё... желаний муки...
Там, в зазеркалье...  Я...  совсем другой...
Там не бывает  холода разлуки...

Прикрыл глаза... Мне грезится моё!
Я вижу в отраженье...  своё Счастье...
Совсем немного времени... вдвоём...
Согрей меня собою... жажда страсти...

Там так тепло... Там вечности приют...
Там молодею... Лето вспоминаю...
Уснуть, остыть  мне  грёзы не дают...
Там, в зазеркалье... годы не считают...

Пусть дожидается меня  Она... Весна!
Зима моя... прошу, не обижайся...
Не доживать хочу  Я... Просто – жить!
Не в зазеркалье...  Счастье... возвращайся!


Рецензии
Не спеши моя молодость! http://www.stihi.ru/2012/08/07/5482 Хорошие у Вас стихи!
С теплом, Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   16.01.2016 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла... Очень приятно)))

С теплом,

Олег Девин   17.01.2016 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.