Вновь, однако, со стилом... -7

А пока... Пока, пока –
я пишу издалёка
и считаю дни, недели
в нетерпенье, еле-еле
я держу-держу себя
(и сгорая, и горя).
Други милые, родные,
ласковые, дорогие,
бью челом вам! Добрый вечер!
*   *  * * *  *   *


Рецензии